+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con toolbar - IDE

  1. #1
    SebastianoFloridia non è in linea Scolaretto
    Post
    70

    Problema con toolbar - IDE

    Salve a tutti, ho un problema con il controllo toolstip per delle toolbar.
    Nella mia applicazione ne ho una decina.
    Prima di compilare le posiziono correttamente, e distribuisco il software.
    Nel pc del cliente, la posizione di alcune toolbar non è quello che ho nell'IDE in fase di compilazione.
    Non riesco a capire il perchè.
    inoltre, dopo qualche "esegui" in fase di debug, le toolbar si ordinano sempre allo stesso modo, allineate verticalmente.
    come se da qualche parte ci sia un indice che li ordina e qualche posto dove è salvata la posizione.
    Cosa ne pensate?
    Saluti
    Sebastiano Floridia

  2. #2
    L'avatar di _alka_
    _alka_ non è in linea Very Important Person
    Luogo
    Reggio Emilia
    Post
    1,096
    Tutto molto strano, però bisognerebbe avere qualche elemento in più.

    Ad esempio, i due sistemi su cui gira l'applicazione usano risoluzioni diverse? Hanno dimensioni diverse dei caratteri (DPI) sullo schermo?

    Magari questo può influire sul posizionamento delle Toolbar.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Delphi Succinctly (e-book)

  3. #3
    SebastianoFloridia non è in linea Scolaretto
    Post
    70
    Ciao, in allegato 3 immagini.
    -una rappresenta la situazione al riavvio delll'IDE. si incolonnano vericalmente sempre con lo stesso ordine.
    -una ordinata un secondo prima della compilazione;
    - una proveniente dall'exe emesso, dove di evince il disordine delle toolbar.

    Siamo Nello stesso pc.








    Grazie
    Sebastiano Floridia

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi