+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: errore ide VS 2017

  1. #1
    SebastianoFloridia non è in linea Scolaretto
    Post
    130

    errore ide VS 2017

    Salve a tutti,
    ho un problema con l'IDE di VS2017.
    Dopo una sincronizzazione con git tra me ed il mio socio, in un pc il form di nome FrmMAIN (vedi immagine allegata) si è scollegata e sdoppiata, il file designer è apparso nella root principale e non più sotto FrmMAIN.cs.
    Ho provato a eliminare i 3 file, ripristinarli da backup e reinserirli.
    NOn è cambiato nulla.
    se eseguo il programma, il form con tutti i controlli si vede e funziona bene.
    In fase di sviluppo, il form è vuoto.


    https://1drv.ms/u/s!AprjCGWA882Nkfc7W9CB8jXdW3FJ4g

    Come posso risolvere il problema.?
    Grazie.
    Sebastiano Floridia

  2. #2
    SebastianoFloridia non è in linea Scolaretto
    Post
    130
    Dovrebbe essere normalmente così:

    https://1drv.ms/u/s!AprjCGWA882NkfdFDfX170SrLghbqA

    Grazie
    Sebastiano Floridia

  3. #3
    L'avatar di _alka_
    _alka_ non è in linea Very Important Person
    Luogo
    Reggio Emilia
    Post
    1,152
    Probabilmente i file sono stati trascinati o inclusi nel progetto (come effetto collaterale del merge errato) singolarmente perdendo il loro "legame di correlazione".

    Credo che si possa ripristinare solo agendo direttamente sul file del progetto .csproj.

    Prova ad analizzare il contenuto in formato testo del file di progetto che non presenta problemi, cercando i nomi dei file coinvolti, e imposta un contenuto analogo nel progetto che invece presenta dei problemi.

    I file puoi editarli direttamente in Visual Studio oppure con un qualsiasi editor di testo.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Delphi Succinctly (e-book)

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi