+ Rispondi al Thread
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30

Discussione: [VB2017] convertire numero intero Keys in tasti reali

  1. #21
    patel45 non è in linea Scolaretto Ultimo blog: recupero dati da pagina html
    Post
    272
    Blogs
    1
    Ciao glak, potresti allegare un esempio di utilizzo della function ?

  2. #22
    L'avatar di glak
    glak non è in linea Scribacchino
    Post
    805
    appena ho un attimo ti do un esempio in Zip perche bisogna importare una classe che gestisce gli eventi……..

  3. #23
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,177
    Blogs
    5
    Ovviamente in questo thread e non in pvt
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  4. #24
    L'avatar di glak
    glak non è in linea Scribacchino
    Post
    805
    Ecco questo esempio mette a hide la form principale e con una combinazione di tasti che di default e (ctrl-1) viene visualizzata e a quel punto si puo modificare la combinazione…. all'interno vedrete l'esempio richiestomi….
    questo e il link:
    https://1drv.ms/u/s!Amkr28KUAjT6nTJG-fZs-UbzugZi

  5. #25
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,177
    Blogs
    5
    Se si sceglie Ctrl-Shift-B dopo dice che la combinazione attuale è Ctrl-Ctrl-B
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  6. #26
    L'avatar di glak
    glak non è in linea Scribacchino
    Post
    805
    Si Antonio hai ragione ho fatto questa modifica ora dovrebbe funzionare….

    codice:
    Private Function TrovaTastoPremuto(vKey As Integer) As String
            Select Case vKey
                Case &H30, 48 To &H39, 57 ' 0 to 9
                    Return Chr(vKey).ToString()
                Case &H41, 65 To &H5A, 90 ' A to Z
                    Return Chr(vKey).ToString()
                Case &H70 To &H87 'Tasti Funzione(F1 to F24)
                    Return "F" & (vKey - &H70 + 1)
                Case &H1 'Left mouse button
                    Return "Left mouse button"
                Case &H2 'Right mouse button
                    Return "Right mouse button"
                Case &HA0, &HA1, 65536 'Left SHIFT key
                    Return "SHIFT"
                Case &HA2, &HA3, 131072 'Left CONTROL key
                    Return "CTRL"
                Case &H12, 262144 'ALT key
                    Return "ALT"
                Case Else
                    Return "Tasto non sopportato"
            End Select
        End Function

  7. #27
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,177
    Blogs
    5
    "non sopportato"????
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  8. #28
    patel45 non è in linea Scolaretto Ultimo blog: recupero dati da pagina html
    Post
    272
    Blogs
    1
    secondo me dovresti aggiungere al tasto OK la riga
    FormKeyers.LB_CB.Text = "La Combinazione Scelta è " & _Comb.ToString

  9. #29
    L'avatar di glak
    glak non è in linea Scribacchino
    Post
    805
    Antonio questo e un esempio…. e ("Non Sopportato") e puramente casuale e modificabile…… per quanto riguarda patel45 non ho capito cosa intendi e poi se vuole puo modificare come vuole….., una cosa vorrei sapere se qualcuno lo sa, quale e la combinazione di tasti ALT+mouse scroll Numericamente parlando ??

  10. #30
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,177
    Blogs
    5
    Ma forse volevi scrivere

    "non supportato"

    Sai che c'è differenza tra i due verbi?
    Ultima modifica di AntonioG; 04-05-2019 02:29 
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

+ Rispondi al Thread
Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi