+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: vb2010 - Caricamento dei form davvero lento.

  1. #1
    ato
    ato non è in linea Novello
    Post
    17

    vb2010 - Caricamento dei form davvero lento.

    Salve a tutti.
    Non riesco a capire perchè i form caricati come figli di un form principale vengono caricati in modo molto ma molto lento.
    Addirittura si vede mentre disegna i vari controlli (textbox) prensenti sul form
    Premetto che il programma non ha nessun rigo di codice al load/activate/shown dei form..niente interrogazioni di database...nulla! Solo un form di tipo mdi con un menù ed all'interno dei vari click del menu

    form.mdiParent=frmMain
    form.show

    quindi l'unico codice inserito è quello di sopra


    qui potete vedere un filmato
    https://www.dropbox.com/s/86lb75nv00...lento.mp4?dl=0

    notate che nel vido il primo menù apre il form in modalità parent, mentre l'altro senza il parent
    potete vedere come i controlli (textbox) si disegnano uno dopo l'altro, mentre nell'altro modo (no parent) il form appare immediatamente. (anche se adesso ho riaperto il progetto...e mi è lento anche senza il parent...bho!?)

    questo è il sorgente

    https://www.dropbox.com/s/w4yhhatjwg...arent.zip?dl=0


    Potreste, per cortesia, dirmi cosa sbaglio ?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    L'avatar di glak
    glak non è in linea Scribacchino
    Post
    805
    io ho provato ma a me non da nessun problema…. velocissimo … una curiosita come fai a fare l'ombra nella DGV ?

  3. #3
    ato
    ato non è in linea Novello
    Post
    17
    ti ringrazio glak
    per cortesia non è che potresti postarmi l'exe compilato da te ?
    Giusto per fare una prova.
    Ma sei sicuro che è proprio velocissimo (scusa la domanda) cioè non vedi i controlli che si disegnano...insomma come nel mio video ?
    Graize

  4. #4
    L'avatar di glak
    glak non è in linea Scribacchino
    Post
    805
    Certamente, comunque non hai risposto alla mia curiosita'...…
    Questo e' il video e il EXE Compilato….

    https://1drv.ms/u/s!Amkr28KUAjT6nS7zBL9o93WhNBzs

    Fammi sapere….

  5. #5
    ato
    ato non è in linea Novello
    Post
    17
    Oh!...perdonami...sono dei semplici panel di colore nero sotto le dgv...
    Cmq ho visto sia il video che l'exe...a me sembra che anche a te faccia questo problema..si vede sia nel video che hai inserito nello zip che nell'exe che hai allegato.
    Ho provato anche a mettere dublebuffered=true (come suggerito in altri post) ma nulla...sempre l'effetto saracinesca...
    Ultima modifica di ato; 05-04-2019 09:53 

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi