+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: recupero dati da pagina html

  1. #1
    eurostar_italia non è in linea Scolaretto
    Post
    56

    recupero dati da pagina html

    Buonasera,ho bisogno di un informazione.
    su un portale asp che crea una pagina con un elenco di link al suo interno (immaginate i numeri dei treni) cliccando il quale ,il portale ricrea la pagina aprendo una tabella statica.
    io vorrei sul mio piccolo eseguibile portare quest'elenco e intercettare i valori per far si che invece di creare una nuova pagina html (scomoda da stampare e da ordinare).
    quello che chiedo è se è possibile farlo (a livello logico).
    io avevo pensato di caricare una pagina nella classe webdocument,ma poi sono indeciso come procedere.
    fare un parsing della pagina ?
    ringraziando
    fabio


    codice HTML:
    <table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=1 bgcolor=#e2d9d9><tr><td width=1% class=tit_tab align=center>&nbsp;</td><td width=10% class=tit_tab align=center><a href=Riprotezione.aspx?D=20190530&O=1 title=Click_per_cambiare_l'ordinamento_dei_Treni>Treno</a></td><td width=10% class=tit_tab align=center>Categoria</td><td width=15% class=tit_tab align=center>Origine</td><td width=5% class=tit_tab align=center>Orario</td><td width=15% class=tit_tab align=center>Destinazione</td><td width=5% class=tit_tab align=center>Orario</td><td width=35% class=tit_tab>Nota</td><td width=4% class=tit_tab>&nbsp;</td></tr><tr class='color_nero bg_01 tab'><td width=1% align=center valign=top>&nbsp;</td><td align=center><a href=# onclick="javascript:window.open('PercorsoTreno.aspx?T=755&D=20190530','PercorsoTreno','toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizeable=yes,width=720,height=700');"><strong>755</strong></a></td><td align=center><img src=img/sipaxicons/vuoto.gif></td><td>MILANO CENTRALE</td><td align=center>20:50</td><td>LECCE</td><td align=center>08:30</td><td></td><

  2. #2
    Dev-01 non è in linea Scolaretto
    Post
    447
    Google

    Prova a seguire i primi due link proposti.

  3. #3
    eurostar_italia non è in linea Scolaretto
    Post
    56
    i link sono in c.
    credo che l'unica soluzione è caricare l'intero contenuto della pagina in una variabile e quindi manipolarla come una stringa per ottenere i singoli valori.
    qualche idea migliore ?

  4. #4
    patel45 ora è in linea Scolaretto Ultimo blog: recupero dati da pagina html
    Post
    286
    Blogs
    1
    Quote Originariamente inviato da eurostar_italia Visualizza il messaggio
    i link sono in c.
    Code Converter C# to VB and VB to C#

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi