+ Rispondi al Thread
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Impossibile salvare direttamente nella root C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp\

  1. #1
    L'avatar di Maury63
    Maury63 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Torino
    Post
    235

    Impossibile salvare direttamente nella root C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp\

    Salve
    non riesco a salvare il File "pippo.jpg" sulla directory temporanea di windows
    sicuramente è perchè non si dispone di Autorizzazione
    come posso scrivere il codice per salvare il file con autorizzazione?

    questo è il codice che ho provato

    codice HTML:
    Public param3 As String
    Dim nomefile As String
    Dim snapshot As Bitmap
    
    'Seleziona l'area da Recuperare e la salvi su   snapshot
    snapshot = GetWindowImage(window, New Rectangle(Sinistra, Superiore, Destra, Inferiore))
    
    param3 = "C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp\"
    nomefile=pippo.jpg
    
    'Salva l'immagine Modificata sulla Directory Opzional con il nomefile
    snapshot.Save(param3 & nomefile)
    Il vero Amico rimane tale Soprattutto al momento del Bisogno

  2. #2
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,177
    Blogs
    5
    Due curiosità

    1) non usi le virgolette per il nome del file?
    2) l'utente con cui lavori si chiama proprio UserName?

    E poi ... qual è il messaggio d'errore esatto che hai?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  3. #3
    L'avatar di Maury63
    Maury63 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Torino
    Post
    235
    Quote Originariamente inviato da AntonioG Visualizza il messaggio
    Due curiosità

    1) non usi le virgolette per il nome del file?
    2) l'utente con cui lavori si chiama proprio UserName?

    E poi ... qual è il messaggio d'errore esatto che hai?
    grazie

    ho sbagliato a inserire il codice di esempio in realtà era questo
    codice HTML:
    param3 = C:\Users\mauri\AppData\Local\Temp\
    Il vero Amico rimane tale Soprattutto al momento del Bisogno

  4. #4
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,177
    Blogs
    5
    Erano tre domande ...
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  5. #5
    L'avatar di Maury63
    Maury63 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Torino
    Post
    235
    Questo stesso codice funziona benissimo se il file viene salvato su D:\
    Ultima modifica di AntonioG; 14-04-2019 18:05 
    Il vero Amico rimane tale Soprattutto al momento del Bisogno

  6. #6
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,177
    Blogs
    5
    Scusa ma se ti faccio delle domande perché non rispondi? Nessuno ha voglia di perdere del tempo.

    Quale MESSAGGIO d'errore hai esattamente?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  7. #7
    L'avatar di Maury63
    Maury63 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Torino
    Post
    235
    Antonio G

    Avevi proprio ragione tu
    2) l'utente con cui lavori si chiama proprio UserName?

    era proprio li l'errore ho scritto UserName anzichè mauri

    adesso funziona benissimo

    grazie
    Il vero Amico rimane tale Soprattutto al momento del Bisogno

  8. #8
    L'avatar di Maury63
    Maury63 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Torino
    Post
    235
    scusami se non ti ho risposto ma stavo provando il codice
    Il vero Amico rimane tale Soprattutto al momento del Bisogno

  9. #9
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,177
    Blogs
    5
    Un po' di attenzione non guasterebbe per non perdere tempo tutti quanti ... ti avevo pure detto di controllare il nome dell'utente!

    La cartella temporanea non la devi scrivere tu ma la devi ottenere dal sistema con System.IO.Path.GetTempPath() e devi indicare il formato jpeg altrimenti ti verrà salvato il file in formato png

    snapshot.Save(System.IO.Path.GetTempPath() + "pippo.jpg", Imaging.ImageFormat.Jpeg)


    E soprattutto ... se ti si chiede una cosa, cerca di rispondere prima possibile, per rispetto del tempo di chi risponde.
    La prossima volta che ignori la discussione, il thread sarà chiuso.
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  10. #10
    L'avatar di Maury63
    Maury63 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Torino
    Post
    235
    Quote Originariamente inviato da AntonioG Visualizza il messaggio
    Un po' di attenzione non guasterebbe per non perdere tempo tutti quanti ... ti avevo pure detto di controllare il nome dell'utente!

    La cartella temporanea non la devi scrivere tu ma la devi ottenere dal sistema con System.IO.Path.GetTempPath() e devi indicare il formato jpeg altrimenti ti verrà salvato il file in formato png

    snapshot.Save(System.IO.Path.GetTempPath() + "pippo.jpg", Imaging.ImageFormat.Jpeg)


    E soprattutto ... se ti si chiede una cosa, cerca di rispondere prima possibile, per rispetto del tempo di chi risponde.
    La prossima volta che ignori la discussione, il thread sarà chiuso.


    Io ho provato questa soluzione e devo dire che è Ottimo
    comunque ti ringrazio per la dritta

    codice HTML:
    param3 = (My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp)
    snapshot.Save(param3 & nomefile)
    Il vero Amico rimane tale Soprattutto al momento del Bisogno

+ Rispondi al Thread
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi