+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Visual Basic e SQL

  1. #1
    L'avatar di queen_live78
    queen_live78 non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Italy
    Post
    522
    Salve a tutti son tornato a stressare le vostre menti ho un piccolo problema!!!!! come faccio ad eguagiare il codice sql con una textbox di un form del vb , mi spiego meglio, in pratica con questo codice sql seleziono determinati campi di una tabella di un database access chiamata TABELLA PC cioe':

    SELECT [TABELLA PC].RIF, [TABELLA PC].[CAPO UFFICIO], [TABELLA PC].INTESTATARIO, [TABELLA PC].SOSTITUTO, [TABELLA PC].Ora, [TABELLA PC].DATA, [TABELLA PC].UFFICIO, [TABELLA PC].DISLOCAZIONE, [TABELLA PC].MATRICOLA, [TABELLA PC].[MARCA PC], [TABELLA PC].MODELLO, [TABELLA PC].PROCESSORE, [TABELLA PC].RAM, [TABELLA PC].[MARCA MONITOR], [TABELLA PC].[MATRICOLA MONITOR], [TABELLA PC].HARDISK2, [TABELLA PC].PARALLELE, [TABELLA PC].SERIALI, [TABELLA PC].USB, [TABELLA PC].HARDISK, [TABELLA PC].BACKUP, [TABELLA PC].[CD-ROM], [TABELLA PC].PORTE, [TABELLA PC].[MARCA TASTIERA], [TABELLA PC].[MATRICOLA TASTIERA], [TABELLA PC].[MARCA MOUSE], [TABELLA PC].[MATRICOLA MOUSE], [TABELLA PC].[MARCA STAMPANTE 1], [TABELLA PC].[MATRICOLA STAMPANTE1], [TABELLA PC].[MARCA STAMPANTE2], [TABELLA PC].[MATRICOLA STAMPANT2], [TABELLA PC].[MARCA PERIFERICA], [TABELLA PC].[MATRICOLA PERIFERICA], [TABELLA PC].[MARCA GRUPPO], [TABELLA PC].[GRUPPI CONT], [TABELLA PC].[SCHEDA VIDEO], [TABELLA PC].[SCHEDA RETE], [TABELLA PC].[SCHEDA AUDIO], [TABELLA PC].[SISTEMA OPERATIVO], [TABELLA PC].APPLICATIVO, [TABELLA PC].ANTIVIRUS, [TABELLA PC].[N° HD], [TABELLA PC].PROGRAMMA, [TABELLA PC].[INDIRIZZO IP], [TABELLA PC].EUROFORMAZIONE, [TABELLA PC].[N° LICENZA SISTEMA OP], [TABELLA PC].[E' PRESENTE LA LIC DEL APPLICATIVO], [TABELLA PC].[NUC CARICO MATERIALI], [TABELLA PC].[IN CARICO], [TABELLA PC].[DATA SCADENZA GARANZIA], [TABELLA PC].ANNOTAZIONI, [TABELLA PC].[NOME ACCESSO], [TABELLA PC].[DATA ULTIMO ACCESSO]
    FROM [TABELLA PC]
    WHERE ((([TABELLA PC].RIF)=??????????????

    in pratica li devo dire seleziona tutti questi campi dove il campo rif e' uguale al form1.text6.text
    cioe' al valore inserito nel text6.text del form1.

    capito??? chi mi sa aiutare???? come completo il codice????


    Aiutooooooo [img]smileys/smiley19.gif[/img]

  2. #2
    galui non è in linea Novello
    Post
    4
    Dim testo As String
    testo= form1.text6.text

    "SELECT [TABELLA PC].RIF, [TABELLA PC].[CAPO UFFICIO], [TABELLA PC].INTESTATARIO, [TABELLA PC].SOSTITUTO, [TABELLA PC].Ora, [TABELLA PC].DATA, [TABELLA PC].UFFICIO, [TABELLA PC].DISLOCAZIONE, [TABELLA PC].MATRICOLA, [TABELLA PC].[MARCA PC], [TABELLA PC].MODELLO, [TABELLA PC].PROCESSORE, [TABELLA PC].RAM, [TABELLA PC].[MARCA MONITOR], [TABELLA PC].[MATRICOLA MONITOR], [TABELLA PC].HARDISK2, [TABELLA PC].PARALLELE, [TABELLA PC].SERIALI, [TABELLA PC].USB, [TABELLA PC].HARDISK, [TABELLA PC].BACKUP, [TABELLA PC].[CD-ROM], [TABELLA PC].PORTE, [TABELLA PC].[MARCA TASTIERA], [TABELLA PC].[MATRICOLA TASTIERA], [TABELLA PC].[MARCA MOUSE], [TABELLA PC].[MATRICOLA MOUSE], [TABELLA PC].[MARCA STAMPANTE 1], [TABELLA PC].[MATRICOLA STAMPANTE1], [TABELLA PC].[MARCA STAMPANTE2], [TABELLA PC].[MATRICOLA STAMPANT2], [TABELLA PC].[MARCA PERIFERICA], [TABELLA PC].[MATRICOLA PERIFERICA], [TABELLA PC].[MARCA GRUPPO], [TABELLA PC].[GRUPPI CONT], [TABELLA PC].[SCHEDA VIDEO], [TABELLA PC].[SCHEDA RETE], [TABELLA PC].[SCHEDA AUDIO], [TABELLA PC].[SISTEMA OPERATIVO], [TABELLA PC].APPLICATIVO, [TABELLA PC].ANTIVIRUS, [TABELLA PC].[N° HD], [TABELLA PC].PROGRAMMA, [TABELLA PC].[INDIRIZZO IP], [TABELLA PC].EUROFORMAZIONE, [TABELLA PC].[N° LICENZA SISTEMA OP], [TABELLA PC].[E' PRESENTE LA LIC DEL APPLICATIVO], [TABELLA PC].[NUC CARICO MATERIALI], [TABELLA PC].[IN CARICO], [TABELLA PC].[DATA SCADENZA GARANZIA], [TABELLA PC].ANNOTAZIONI, [TABELLA PC].[NOME ACCESSO], [TABELLA PC].[DATA ULTIMO ACCESSO]
    FROM [TABELLA PC]
    WHERE ((([TABELLA PC].RIF)= " & testo & " ",



    spero che sia giusto

  3. #3
    L'avatar di queen_live78
    queen_live78 non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Italy
    Post
    522
    Si ma io questo codice lo devo mettere nel comand che creo nel data enviroment per creare il report di stampa , il comando
    Dim testo As String
    testo= form1.text6.text

    dove lo devo mettere ???

+ Rispondi al Thread

Discussioni simili

  1. [VB6] Ricerca nominativi in DB
    Da The Revolution nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 13
    Ultimo Post: 01-04-2006, 13:51
  2. visual basic e sql
    Da ketto85 nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 13
    Ultimo Post: 25-10-2005, 20:04
  3. SQL e Visual Basic e ACCESS
    Da stefano_ nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 7
    Ultimo Post: 24-02-2004, 16:51
  4. SQL e Visual Basic
    Da Tama nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 2
    Ultimo Post: 17-08-2003, 17:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi