+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [VB6]Come Formattare le date

  1. #1
    printlist non è in linea Novello
    Post
    21

    [VB6]Come Formattare le date

    Salve ragazzi ho un problemino con le date,ho già letto gli altri articoli ma non ho avuto alcun chiarimento ,questo è il codice che ho usato.

    sQL = "select * from Rubrica where [DataChiusura] BETWEEN #" & (Text1.ext) & "#And #" & (Text2.Text) & "#" .

    Quando inserisco una data ad esempio 12/05/2005,non ho alcun record filtrato,per ottenere risultati devo girare il mese al posto del giorno (05/12/2005).Mi potete in qualche modo aiutare?Grazie.

  2. #2
    L'avatar di cippalippa
    cippalippa non è in linea Topo di biblioteca
    Post
    2,526
    Ciao,
    probabilmente hai impostato la forma mm/dd/yyyy (che è quella americana).
    Non mi chiedere come si fa a cambiarla in dd/mm/yyyy che non lo ricordo.

  3. #3
    Luogo
    Padova
    Post
    4,228
    Blogs
    36
    Semplicemente cambi la tua query in una query con parametri, in questo modo puoi inserire direttamente nei parametri le date che ti interessano.
    codice:
        sQL = "select * from Rubrica where [DataChiusura] BETWEEN ? AND ?"
           Dim cm As ADODB.Command
        Set cm = New ADODB.Command
        cn.Open
        cm.ActiveConnection = cn
        Dim prm As ADODB.Parameter
        cm.CommandText = sQL
        Set prm = New ADODB.Parameter
        prm.Type = adDate
        prm.Value = CDate(Text1)
        cm.Parameters.Append prm
        Set prm = New ADODB.Parameter
        prm.Type = adDate
        prm.Value = CDate(Text2)
        cm.Parameters.Append prm
        Set rs = New ADODB.Recordset
        rs.CursorType = adOpenStatic
        rs.Open cm

  4. #4
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    9,748
    Blogs
    5
    Quote Originariamente inviato da printlist
    Salve ragazzi ho un problemino con le date,ho già letto gli altri articoli ma non ho avuto alcun chiarimento ,questo è il codice che ho usato.

    sQL = "select * from Rubrica where [DataChiusura] BETWEEN #" & (Text1.ext) & "#And #" & (Text2.Text) & "#" .

    Quando inserisco una data ad esempio 12/05/2005,non ho alcun record filtrato,per ottenere risultati devo girare il mese al posto del giorno (05/12/2005).Mi potete in qualche modo aiutare?Grazie.
    Oppure formatti adeguatamente la data

    sQL = "SELECT * FROM Rubrica WHERE [DataChiusura] BETWEEN #" & Format$(Text1.Text, "mm/dd/yyyy") & "# AND #" & Format$(Text2.Text, "mm/dd/yyyy") & "#" .
    Il Crossposting è vietato. Leggi il Regolamento.
    Utilizza sempre i PM per comunicare con i moderatori.

  5. #5
    printlist non è in linea Novello
    Post
    21

    Grazie Mille ragazzi Siete come al solito In Gambissima Scusate del ritardo dei miei ringraziamenti.......

+ Rispondi al Thread

Discussioni simili

  1. Differenza tra date
    Da white nel forum Microsoft Office, Access, VBA
    Risposte: 5
    Ultimo Post: 21-10-2006, 07:59
  2. Risposte: 10
    Ultimo Post: 04-09-2006, 15:23
  3. Formattare una data in Postgre
    Da xmaxfane nel forum PHP
    Risposte: 2
    Ultimo Post: 14-04-2006, 10:05
  4. [Javascript]Problemi con firefox
    Da campanella nel forum HTML, CSS, Javascript, AJAX
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 28-02-2006, 08:59
  5. Articolo: PHP 4: Una completa gestione delle date
    Da Master85 nel forum PHP
    Risposte: 0
    Ultimo Post: 31-10-2005, 09:48

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi