+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 13 su 13

Discussione: modifica unita visualizzata drivelistbox

  1. #11
    mandrak non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Genova
    Post
    467
    Ok
    Questo invece è il "listato" originale :

    codice:
    Private Sub Form_Activate()
    Dim DriverLocale As String
    On Error GoTo ErroreAttivazioneFormSetup
    DriverLocale = Mid(OldPartizioneSelezionata, 1, 2) + "\"
    Drive1.Drive = DriverLocale
    Exit Sub
    
    ErroreAttivazioneFormSetup:
    msg = "Attenzione, errore" + Str$(Err) + " nella routine Form_Activate della FormSetup."
    Style = vbOKOnly + vbExclamation
    Title = "HDSpace  Errore."
    Response = MsgBox(msg, Style, Title)
    
    End Sub
    Preciso che la variabile OldPartizioneSelezionata è dimensionata come public nel "module1.bas"

  2. #12
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    15,953
    Blogs
    5
    Dato che non sappiamo nulla del contenuto di

    OldPartizioneSelezionata

    come ti ho detto prima, controlla il contenuto della variabile!

    Metti una

    Msgbox DriverLocale

    subito prima della linea

    Drive1.Drive = DriverLocale

    e vedi cosa mostra prima dell'errore.
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  3. #13
    mandrak non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Genova
    Post
    467
    ciao a tutti.
    La variabile OldPartizioneSelezionata contiene una striga tipo E:\ per indicare un' unità selezionata.
    Comunque ho risolto...
    Ho spostato l'istruzione drive1.drive = driverlocale nella routine che fa visualizzare la seconda form.
    Non ho capito perche l'istruzione nella routine Form_activate della seconda form non gli piaceva ma comunque ora funziona....
    Grazie a tutti..

+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi