+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Path and Url PHP

  1. #1
    Andrea88 non è in linea Novello
    Luogo
    Bologna
    Post
    10

    Path and Url PHP

    ciao a tutti,
    sto cercando di modificare una semplicissima pagina in php ma con grande fatica dato che non conosco il php.
    riuscite ad aiutarmi per cortesia?
    In pratica sul mio spazio web free, ho una cartella nominata mio e all'interno un altra nominata php.
    all'interno della cartella php ho il mio file test.php quindi il percorso è : public_html/mio/php/test.php
    l'altra cartella dove ho delle immagini nominata image si trova in public_html/image

    Quello che sto cercando di fare e far riconoscere al file php il percorso delle immagini.
    codice:
    'roots' => array(
    		array(
    			'driver'        => 'LocalFileSystem',
    			'path'          => '../image'
    			'URL'           => '/public_html/image'
    		)
    	)
    Riuscite ad aiutarmi a capire il path e url da inserire
    grazie a tutti

  2. #2
    L'avatar di Brontolo
    Brontolo non è in linea Very Important Person
    Post
    2,787
    Tutto dipende da qual'è la directory corrente, cioè quella in cui si trova lo script stesso. In generale i due punti consecutivi (..) significano risalire alla cartella superiore a quella corrente. Se la cosa si fa complicata puoi ricorrere alla variabile $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]. Ci sono anche altri sistemi la cui descrizione è facilmente reperibile in rete.
    Ma scusa, se dici di non conoscere il PHP, perché vuoi programmare in PHP?
    Il regolamento del forum: la prima cosa da leggere.

  3. #3
    Andrea88 non è in linea Novello
    Luogo
    Bologna
    Post
    10
    Se lo chiami programmare .. Stavo solo cercando di fare una cosa utile e semplice per me stesso.
    comunque tutto lo script si trova all'interno della cartella php.
    solo le immagini si trovano in public_html che è la root per intenderci public_html/image.
    quindi se non ho capito male devo salire di 2 cartelle e dovrei fare ../../image..giusto?
    invece per url cosa scrivo? $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]. questo mi porta alla root poi metto 'image' cioè $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'imag',

  4. #4
    L'avatar di systemgvp
    systemgvp non è in linea Scribacchino
    Post
    581
    io di solito metto le immagini in una cartella "img" nel mio spazio web principale (quello dove c'è il file index) e poi richiamo le immagini con "./img/immagine.png"
    Embarcadero RAD Studio 10.2.3 Tokyo - con Pascal dal 1992

  5. #5
    L'avatar di Brontolo
    Brontolo non è in linea Very Important Person
    Post
    2,787
    Quote Originariamente inviato da systemgvp Visualizza il messaggio
    ./img/immagine.png
    E qual è il significato di quel punto iniziale?
    Il regolamento del forum: la prima cosa da leggere.

  6. #6
    L'avatar di systemgvp
    systemgvp non è in linea Scribacchino
    Post
    581
    Ho notato che su i server 1&1 se non mettevo il punto ./ iniziale non mi trovava le immagini
    Embarcadero RAD Studio 10.2.3 Tokyo - con Pascal dal 1992

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi