+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Inno Setup non legge icona

  1. #1
    L'avatar di sistemista
    sistemista non è in linea Topo di biblioteca
    Luogo
    Prato
    Post
    2,704

    Inno Setup non legge icona

    Quando vado a compilare ricevo un messaggio di errore che non riesco a comprendere in quanto ho sempre usato
    lo stesso script ma ora avendo cambiato s.o. passando a Windows 7 64 bit non riesco più a compilare in quanto l'errore che ricevo è come da immagine.
    Allegato 1817
    Ho ricontrollato nella directory di Inno setup è l'icona esiste così come il percorso.
    E' un fatto normale?
    Sono stato nella terra del terrore e dei Vampiri...la transilvania? No!..in Banca.
    A Lupara?Min***a...Tecnologia Sicula è!

  2. #2
    L'avatar di gibra
    gibra non è in linea Amanuense
    Luogo
    Breganze (VI)
    Post
    6,087
    Scommetterei che è un problema di permessi sulla cartella.
    In Windows 7 è normale perchè è piuttosto ostico.
    Personalmente tengo tutti i dati sul disco D:

    Prova a spostare l'immagine e vedi se te l'accetta. Se sì è come dico io.


  3. #3
    L'avatar di Brontolo
    Brontolo non è in linea Very Important Person
    Post
    2,851
    ... oppure dipende dal fatto che la cartella Programmi in realtà si chiama "Program Files". Puoi usare la costante predefinita {pf} per individuarla con certezza.
    Il regolamento del forum: la prima cosa da leggere.

  4. #4
    L'avatar di sistemista
    sistemista non è in linea Topo di biblioteca
    Luogo
    Prato
    Post
    2,704
    Quote Originariamente inviato da Brontolo Visualizza il messaggio
    ... oppure dipende dal fatto che la cartella Programmi in realtà si chiama "Program Files". Puoi usare la costante predefinita {pf} per individuarla con certezza.
    @Per Gibra:grazie per il tuo interessamento ma non era come dici tu.

    @Per Brontolo:
    Thank you..era proprio quello che dici tu.
    Mi ha fregato il fatto che la cartella che si vede nel s.o. è "Programmi (x86)", invece,da linea di comando(cmd) è Program Files (x86) deve essere messo uno spazio tra Files e (x86) altrimenti non compila.
    Grazie di nuovo.
    Problema Risolto.
    Sono stato nella terra del terrore e dei Vampiri...la transilvania? No!..in Banca.
    A Lupara?Min***a...Tecnologia Sicula è!

  5. #5
    L'avatar di Brontolo
    Brontolo non è in linea Very Important Person
    Post
    2,851
    Appunto per evitare questi frequenti problemi Inno Setup mette a disposizione le costanti come {pf} che ti consiglio di usare.
    Ciao.
    Il regolamento del forum: la prima cosa da leggere.

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi