+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [Inno setup] eliminare domanda iniziale dell'installazione

  1. #1
    paso82 non è in linea Novello
    Post
    7

    [Inno setup] eliminare domanda iniziale dell'installazione

    Buongiorno a tutti,

    Sto creando un setup di installazione con l'utilizzo di INNO SETUP.
    sono riuscito a fare molteplici cose tranne una che non riesco a fare e non riesco proprio a capirne il motivo.

    Al doppio click sul SETUP mi esce un messaggio con scritto:
    "Questa è l'installazione di NomeDelMioProgramma. Si desidera continuare?"

    Voglio semplicemente togliere quella domanda... vorrei che il setup partisse andando direttamente nella pagina di installazione senza prima domandarmi se desidero continuare.

    Ovviamente dopo avre cliccato su SI si apre l'inizio del setup di installazione.
    Premetto che all'interno del mio codice INNO SETUP non ho impostato nulla nel code come InitializeSetup oppure InitializeWizard.

    Saluti

  2. #2
    L'avatar di Brontolo
    Brontolo non è in linea Very Important Person
    Post
    2,851
    DisableWelcomePage. L'help di InnoSetup illustra chiaramente questa opzione e tutte le altre.
    Il regolamento del forum: la prima cosa da leggere.

  3. #3
    paso82 non è in linea Novello
    Post
    7
    No, purtroppo nonostante che ho aggiunto la voce... continua a chiedermi Se voglio continuare oppure no.

  4. #4
    paso82 non è in linea Novello
    Post
    7
    Ho però trovato la voce grazie al tuo input... DisableStartupPrompt=true

  5. #5
    L'avatar di Brontolo
    Brontolo non è in linea Very Important Person
    Post
    2,851
    Non era ben chiaro quale dialogo volevi eliminare. InnoSetup individua ciascuna finestra di dialogo con un nome preciso. Nell'Help c'è tutto.
    Il regolamento del forum: la prima cosa da leggere.

+ Rispondi al Thread

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi