+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15

Discussione: Eseguire macro a pressione di pulsanti su una determinata cella

  1. #11
    ricky53 non è in linea Scribacchino
    Post
    1,023
    Ciao,
    se l'intervallo selezionato non è quello voluto viene eseguita la condizione "ELSE" che riassegna i valori ai tasti presenti nel codice !!!
    Il codice che hai riportato NON mi convince ... andrebbe rivista la gestione dei tasti ma mi occorre sapere con pecisione cosa si deve fare con "C7" e con "G10".
    Attenzion "G10" è presente due volte !!! Perchè ???


    Comunque prima cosa da fare è inserire quanto segue all'inizio della tua macro:
    codice:
    If Intersect(Target, Range("C7", "G10")) Is Nothing Then
        MsgBox "Selezionare la cella  'A10' oppure la cella  'G10'"  ' <<===== il messaggio puoi toglierlo !!!
        Exit Sub
    End If
    che fa agire la macro solo per "C7" e per "G10"



    N.B.: il codice di Dodo funziona SEMPRE sulla cella "C5" tu come l'hai adattato? Se è quello che hai inviato allora vale quanto ti ho già scritto sopra !!!
    S.O. W7; Office: 2003
    . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

    Più chiara è la vostra spiegazione
    Più immediata sarà la nostra soluzione

  2. #12
    depurweb non è in linea Scolaretto
    Post
    62
    G10 ho sbagliato a scriverlo due volte.
    in pratica comunque il problema è prprio questo:
    la macro si avvia anche se altri pulsanti.
    ho provato anche con il tuo codice ma niente da fare!

  3. #13
    ricky53 non è in linea Scribacchino
    Post
    1,023
    Ciao,
    dire "niente da fare" equivale a dire "NULLA".

    Cosa hai fatto e cosa hai ottenuto?
    Ovviamente devi seguire con "F8" (passo passo ) il codice e vedere dove ... passa
    S.O. W7; Office: 2003
    . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

    Più chiara è la vostra spiegazione
    Più immediata sarà la nostra soluzione

  4. #14
    depurweb non è in linea Scolaretto
    Post
    62
    Per
    vedere con "F8"
    cosa intendi?

  5. #15
    ricky53 non è in linea Scribacchino
    Post
    1,023
    Ciao,
    ti descrivo brevemente come procedere:

    vai sul codice,
    metti un break point (con F9)
    poi fai quello che vuoi fare ...
    per proseguire utilizza "F8"
    S.O. W7; Office: 2003
    . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

    Più chiara è la vostra spiegazione
    Più immediata sarà la nostra soluzione

+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi