+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16

Discussione: PlaySound

  1. #11
    Topo4321 non è in linea Novello
    Luogo
    Avellino
    Post
    20
    SI lo ho scritto in tutte le stringhe del noteArray[]

  2. #12
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,226
    Blogs
    5
    E ANCHE del noteNames
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  3. #13
    Topo4321 non è in linea Novello
    Luogo
    Avellino
    Post
    20
    fatto, anche se non pensavo servisse dato che quello devo solo stamparlo col cout...
    ora da anche su quella linea l'errore
    cannot convert 'const wchar_t*' to 'TCHAR* {aka char*}' in initialization|

  4. #14
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,226
    Blogs
    5
    Qui

    PlaySoundW(noteArray[i]),

    la parentesi tonda chiusa non va messa
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  5. #15
    Topo4321 non è in linea Novello
    Luogo
    Avellino
    Post
    20
    Quello è ancor un altro errore ma mette in rosso i due array.....

    Molto probabilmente sto sbagliando qualcosa e non me ne accorgo neanche, non so proprio...
    Ultima modifica di Topo4321; 24-05-2017 19:46 

  6. #16
    Topo4321 non è in linea Novello
    Luogo
    Avellino
    Post
    20
    Sono riuscito a risolvere..
    Lo scrivo per altri disperati in cerca di aiuto come me..
    ho usato la funzione system();
    codice:
         
        string nota = "do";
        nota += ".wav";
        system(nota.c_str());
    nella cartella del programma ho tutte le note.. e do e il nome del file dove dopo gli ho aggiunto l'estensione e convertito nella stringa di C attraverso c_str()
    grazie Antonio per l' aiuto e la pazienza come sempre
    edit: aggiungo solo che è un metodo scrauso ma va bene per gli incompetenti come me hahhaa difatti non è un player ma avvia il file ( nel mio caso avvia il player musicale ogni volta ) ma meglio di niente.
    Ultima modifica di Topo4321; 24-05-2017 20:15 

+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi