+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Visualizzazione immagini

  1. #1
    sanfra non è in linea Scolaretto
    Post
    373

    Visualizzazione immagini

    Salve, sto provando in tutti i modi di far visualizzare le immagini sul web ma non riesco in nessun modo.
    Lato source view di asp.net 2.0 inserisco questa riga di html:
    codice:
    <a href='Prodotti.aspx?ProdottoID=<%# Eval("ProductID")%>'>
                           <img width="100" alt="Immagine" src='../ImageFolders/ProdottiImages/<%# Eval("Image1FileName") %>' />
                        </a>
    ma niente. il percorso è esatto anche perchè l'intellisense di .net ti dà in automatico il percorso,inoltre ho visto il codice html nella pagina ed è tutto giusto,per caso c'è qualche trucco.Mi potete aiutare?

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    ...il contesto qualè?...pagina aspx, user control ascx o masterpage ecc

  3. #3
    sanfra non è in linea Scolaretto
    Post
    373
    Ciao SignIn, scusa la mia mancanza di info, cmq la pagina è un web user control

  4. #4
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    ...molto telegrafico ...
    ..ad ogni modo penso che il controllo html img è all'interno di un controllo gridview o simile...
    ...nel tuo caso, cioè controllo html Img in user conntrol, l'attributo src deve essere così settato:
    codice:
    src='<%#Eval("Image1FileName", ResolveClientUrl("../ImageFolders/ProdottiImages/") + "{0}" )%>'
    ...oppure puoi sostituire il controllo img con un controllo targato runat server...
    ...se poi ti interessa ti lascio il link ad un mio post:
    Sign In: MasterPage e Url

  5. #5
    sanfra non è in linea Scolaretto
    Post
    373
    Caro SignIn ancora una volta hai risolto un mio problema e ti ringrazio, ma devi credermi ci ho sbattuto la testa per due giorni sia su libri italiani che su libri stranieri,ma non ho trovato nulla.
    Ti ringrazio per la tua risposta e soprattutto per il tuo post che ho capito cosa è quel comando ResolveClientUrl.

    Alla prossima

  6. #6
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Quote Originariamente inviato da sanfra Visualizza il messaggio
    Caro SignIn ancora una volta hai risolto un mio problema e ti ringrazio, .....
    Ti ringrazio per la tua risposta e soprattutto per il tuo post che ho capito cosa è quel comando ResolveClientUrl.
    .....prego

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi