+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16

Discussione: Selezionare la riga di gridview e vai all'url

  1. #11
    massimoflorian non è in linea Scolaretto
    Post
    267
    scusa la pagina l'ho sbagliata io era dettaglio.aspx e non dettagli.aspx
    ma comunque mi da questo errore
    System.Web.UI.WebControls.DataControlFieldCell

  2. #12
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Probabilmente il tuo GridView contiene un controllo textbox da cui recuperi il valore (sarebbe conveniente per tutti se nei post ci fossero tutte le informazioni utili, quindi markup, codice ecc). In tal caso dovresti far uso del metodo FindControl (non devi far uso di Cell)
    Per esempio:
    codice:
    TextBox myTxt = (TextBox)selectedRow.FindControl("id della textbox");
    string key = myTxt.Text;
    Ultima modifica di SignIn; 05-04-2009 01:14  Motivo: errore in codice

  3. #13
    massimoflorian non è in linea Scolaretto
    Post
    267
    ascolta, stavolta il parametro è passato però mi da il seguente errore:

    Descrizione: HTTP 404. La risorsa che si sta cercando (o una delle sue dipendenze) potrebbe essere stata rimossa, rinominata o non essere temporaneamente disponibile. Verificare che l'URL riportato di seguito sia stato digitato correttamente.

    URL richiesto: /ProgettoProvaMimosa/dettaglio.aspx125

    il valore è 125 corretto secondo te sbaglio qualcosa nel richiamarmi il valore?

    Response.Write(Request.QueryString("key"))

    con questo invio


    Protected Sub BindForm(ByVal row As GridViewRow)
    'Recupero il valore della cella 2
    Dim key As Integer = row.Cells(1).Text

    Response.Redirect("dettaglio.aspx" + key.ToString)
    ' Response.Redirect("dettagli.aspx?id=" + key.ToString())
    End Sub

  4. #14
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Quote Originariamente inviato da massimoflorian Visualizza il messaggio
    Response.Redirect("dettaglio.aspx?id=" + key.ToString())
    ...questo si

  5. #15
    massimoflorian non è in linea Scolaretto
    Post
    267
    ti ringrazio infinite.
    Ho risolto.
    Come?
    Ho scritto quello che tu appena mi hai inviato.
    Nella pagina dettaglio.aspx ho scritto questo:
    Response.Write(Request.QueryString("id"))
    e mi riporta il valore preciso preciso.
    Grazie adesso posso andare a nanna.
    Notte

  6. #16
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    ...notte

+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi