+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Select su più tabelle

  1. #1
    tooshy non è in linea Novello
    Luogo
    Italy
    Post
    6
    CIao a tutti,
    sto impazzendo dietro ad una select per estrarre dei dati da più tabelle, nel senso in questo caso sono 2, ma ho lo stesso problema anche quando sono 3.

    Per il primo caso devo estrarre dei dati dalla tabA e dalla tabB. Hanno un campo in comune id_p.
    La query che ho fatto è questa:

    sqlRisultati= "Select nome_pilota, numero_auto, nome_team, team, tbl_risultati_gare.id_pilota, risultato_pole, classifica From tbl_piloti, tbl_risultati_gare "

    in questo modo, non mettendo nessun filtro mi estrae i dati in diverse copie. Allora ho pensato di mettere un filtro del tipo

    sqlRisultati= "Select nome_pilota, numero_auto, nome_team, team, tbl_risultati_gare.id_gara, tbl_risultati_gare.id_pilota, risultato_pole, classifica From tbl_piloti, tbl_risultati_gare where tbl_risultati_gare.id_pilota = tbl_piloti.id_pilota"

    ma qui ho un errore:

    Microsoft JET Database Engine error '80004005'

    Type mismatch in expression.

    /dip_sport/formula1pedali/risultati.asp, line 132

    ma non capisco cosa c'è che non va [img]smileys/smiley7.gif[/img]

    spero in un vostro aiuto [img]smileys/smiley19.gif[/img]
    tooshy

  2. #2
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,253
    Blogs
    5
    Cosa c'e' scritto nella linea 132 ?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  3. #3
    tooshy non è in linea Novello
    Luogo
    Italy
    Post
    6
    è la select

    ecco il tutto:
    ' Query per estrarre i risultati
    Set RSRisultati = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sqlRisultati= "Select nome_pilota, numero_auto, nome_team, team, tbl_risultati_gare.id_gara, tbl_risultati_gare.id_pilota, risultato_pole, classifica From tbl_piloti, tbl_risultati_gare where tbl_piloti.id_pilota = tbl_risultati_gare.id_pilota"
    RSRisultati.Open sqlRisultati, DFCon, 1, 1
    If Not RSRisultati.EOF Then

    [img]smileys/smiley7.gif[/img]

  4. #4
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,253
    Blogs
    5
    Devi essere un po' piu' preciso ... Nella linea 132 c'e' la

    sqlRisultati = ...

    oppure la

    RSRisultati.Open sqlRisultati, DFCon, 1, 1

    ?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  5. #5
    tooshy non è in linea Novello
    Luogo
    Italy
    Post
    6
    hai ragione [img]smileys/smiley2.gif[/img]

    indica la RSRisultati.Open sqlRisultati, DFCon, 1, 1


  6. #6
    net-addiction non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Treviso
    Post
    473
    Ciao
    premetto che non ci capisco niente... ma...
    Hmmm.. a me hanno sempre insegnato che quando fai una join devi sempre specificare la tabella da cui prendi il campo...

    poi non è che il campo che joina le tabelle ha un formato in una tabella e un altro nell'altra??

    many bytes
    - The user formerly known as GRiM[R]eaPeR -

  7. #7
    tooshy non è in linea Novello
    Luogo
    Italy
    Post
    6
    grazie
    dopo vari tentativi ho risolto

    tooshy

+ Rispondi al Thread

Discussioni simili

  1. [Javascript]Popolare select tramite altro select
    Da Eugene nel forum HTML, CSS, Javascript, AJAX
    Risposte: 4
    Ultimo Post: 25-03-2008, 23:36
  2. Array vuoto. Errore run-time "13" 0 "9"
    Da gmax74 nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 7
    Ultimo Post: 16-05-2006, 14:55
  3. Select su 2 tabelle
    Da net-addiction nel forum ASP 3.0, ASP .Net
    Risposte: 4
    Ultimo Post: 23-11-2005, 16:08
  4. Selezionare Nominativi da più tabelle
    Da LUCAB nel forum Microsoft Office, Access, VBA
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 14-12-2004, 09:10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi