+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Query che non estrae i record

  1. #1
    L'avatar di delfinista
    delfinista non è in linea Scolaretto
    Post
    115
    sSQL="SELECT * FROM tblNews WHERE (tblNews.tipo=1 AND tblNews.attiva=True) AND inizio <= Datevalue('" & Now() & "') AND fine >= Datevalue('" & Now() & "') order by Inizio;"

    cosa c'è di sbagliato in qs query???
    Non mi estrai i record!

  2. #2
    Post
    4,741
    Blogs
    12
    Ciao delfinista,
    Probabilmente non ci sono records che soddisfano tutte le condizioni da te spcificate. Prova a semplificare la query e controllo passo dopo passo i risultati.

    A presto,
    Giuseppe

  3. #3
    L'avatar di delfinista
    delfinista non è in linea Scolaretto
    Post
    115
    io credo che ci sia qualche errore nella stringa.

    devo adattare quello che tu hai scritto alla mia stringa:

    sSQL="SELECT * FROM tblNews WHERE (tblNews.tipo=1 AND tblNews.attiva=True) ORDER BY tblNews.Timestamp;"


    quindi ho fatto cosi:

    sSQL="SELECT * FROM tblNews WHERE (tblNews.tipo=1 AND tblNews.attiva=True) AND inizio <= Datevalue('" & Now() & "') AND fine >= Datevalue('" & Now() & "') order by Inizio;"


    ma non estrae nessun record...dove sbaglio?

  4. #4
    L'avatar di delfinista
    delfinista non è in linea Scolaretto
    Post
    115
    azz ma funziona! che coglione!

    caspita ma è impostato sulla news di oggi!
    E' vero..io avevo inserito news di dopodomani ecco perchè non uscivano!
    ho provato a mettere le news con data di oggi ed escono!
    però non è questo che volevo!
    Va tutto bene tranne questo dettaglio...io voglio che la news che debba iniziare il 14 sia comunque visibile anche oggi che è 13!

    si può fare'??? se si come modifco la stringa?

  5. #5
    L'avatar di delfinista
    delfinista non è in linea Scolaretto
    Post
    115
    Forse basta richiamare nella stringa il campo "Data inserimento" invece di "data inizio"???

  6. #6
    weppos non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Italy
    Post
    401
    Il valore di un campo data va racchiuso tra # se usi Access.

  7. #7
    L'avatar di delfinista
    delfinista non è in linea Scolaretto
    Post
    115
    Quote Originariamente inviato da weppos
    Il valore di un campo data va racchiuso tra # se usi Access.
    nella query???

  8. #8
    MarcusMM non è in linea Novello
    Luogo
    Italy
    Post
    43
    Quote Originariamente inviato da delfinista
    Quote Originariamente inviato da weppos
    Il valore di un campo data va racchiuso tra # se usi Access.
    nella query???
    Si!

+ Rispondi al Thread

Discussioni simili

  1. Perdita di record in una query
    Da ciapeo nel forum Microsoft Office, Access, VBA
    Risposte: 6
    Ultimo Post: 27-06-2006, 17:00
  2. Selezione record da Query
    Da Access nel forum Microsoft Office, Access, VBA
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 22-11-2005, 00:06
  3. La Query non và
    Da mikeee nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 22
    Ultimo Post: 29-07-2005, 16:14
  4. Query Selezione record
    Da Psycho nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 4
    Ultimo Post: 02-07-2005, 22:14
  5. Record non aggiornabile
    Da iarrub nel forum Microsoft Office, Access, VBA
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 21-10-2004, 20:30

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi