+ Rispondi al Thread
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30

Discussione: problema con visualizzazione dettagli dei dati prelevati da una gridView

  1. #21
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Ma vedi che il path che avevi dato all'inizio non corrisponde con questo
    Quote Originariamente inviato da fafy85 Visualizza il messaggio
    "C:\Documents and Settings\FRANCESCA PEDACI\Desktop\PROGETTO NUOVA NAUTICA\fotoImbarcazioni\barche.barca1.jpg"
    nel mio esempio ho scritto (per forza non si vede nulla, non esiste quel path):
    foto imbarcazioni/barche/barca1.jpg
    che non corrisponde a
    fotoImbarcazioni/barche.barca1.jpg

  2. #22
    fafy85 non è in linea Scolaretto
    Post
    74
    eh si ti ho detto che ho cambiato il nome alla cartella evitando di lasciare lo spazio e cmq ho sbagliato a scrivertelo alla fine perchè è così:

    C:\Documents and Settings\FRANCESCA PEDACI\Desktop\PROGETTO NUOVA NAUTICA\fotoImbarcazioni\barche\barca1.jpg

    cmq questo indirizzo l'ho copiato aprendo la cartella dove sta l'immagine e copiando l'indirizzo che mi scrive sopra nella barra degli indirizzi quindi esiste questo indirizzo e almeno in questo non posso sbagliarmi...

  3. #23
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Adesso che hai stabilito il path (forse quello finale ):
    prova ad impostare il path relativo al controllo image...se funziona copia il path relativo nel db

  4. #24
    fafy85 non è in linea Scolaretto
    Post
    74
    ok se lo imposto il path in imageUrl, l'immagine si vede.
    Ora copio quell'indirizzo nel database e vediamo un pò se si vede lo stesso...ma in imageUrl che metto, niente????

  5. #25
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Quote Originariamente inviato da fafy85 Visualizza il messaggio
    ok se lo imposto il path in imageUrl, l'immagine si vede.
    ok almeno il primo passo è fatto
    Quote Originariamente inviato da fafy85 Visualizza il messaggio
    Ora copio quell'indirizzo nel database e vediamo un pò se si vede lo stesso...ma in imageUrl che metto, niente????
    Nel tuo panel puoi semplciemente inserire il controllo image in questo modo:
    codice:
    <asp:Image ID="imgBarca" runat="server" />
    dato che la proprietà ImageUrl sarà impostata a runtime.
    (Se preferisci invece puoi anche dichiarare la property e settarla con stringa vuota, il risultato con cambia)
    Certe volte fai prima a provarle le cose che chiedere

  6. #26
    fafy85 non è in linea Scolaretto
    Post
    74
    prima di leggere questa tua ultima risposta, purtroppo avevo già provato e continua a non farmi vedere l'immagine

    nel database ho messo quel percorso che ho constatato essere giusto perchè se lo metto nell'imageUrl si vede; il tag dell'immagine l'ho definito così
    codice:
    <td>
    <asp:ImageID="Foto"runat="server"ToolTip="foto barca"Width="400px"Height="266px"/>
    </td>

    e penso sia giusto..quindi l'unico dubbio che mi è rimasto è ancora sbaglio proprio nell'istruzione di prelevamento dell'immagine dal database che io ho scritto così:
    codice:
    sql = "SELECT ID, Nome, Immagine, Descrizione, PrezzoGiorno, PrezzoOra FROM Noleggio WHERE ID =" + row.Cells(1).Text + ";"
    Dim connectionstring = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Ole DB Services=-4; Data Source=" + Server.MapPath("..\db\dbNautica.mdb").ToString
    Dim myconnection AsNew OleDbConnection(connectionstring)
    Dim mycommand AsNew OleDbCommand(sql, myconnection)
    myconnection.Open()
    Dim reader As OleDbDataReader
    reader = mycommand.ExecuteReader
    While reader.Read()
    txtID.Text = reader.Item(0).ToString
    txtNome.Text = reader.Item(1).ToString
    Foto.ImageUrl = reader.Item(2).ToString
    txtDescrizione.Text = reader.Item(3).ToString
    txtPrezzoGiorno.Text = reader.Item(4).ToString
    txtPrezzoOra.Text = reader.Item(5).ToString
    EndWhile
    myconnection.Close()
    
    e penso sia giusto vero????
    mado non so più cosa fare per far visualizzare quest'immagine..uffa


  7. #27
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Quote Originariamente inviato da fafy85 Visualizza il messaggio
    mado non so più cosa fare per far visualizzare quest'immagine..uffa
    "Non posso far altro" che darti lo stesso consiglio riportato qui:
    debuggare

  8. #28
    fafy85 non è in linea Scolaretto
    Post
    74
    Ok..allora proverò a fare il debug e se ci sono problemi ti faccio sapere

  9. #29
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Un altro piccolo consiglio dopo che la pagina viene renderizzata dal browser dai un'occhiata al codice html prodotto: tasto destro > visualizza sorgente pagina (ovviamente devi cercare il controllo Image in questione, ed osservare quale valore è stato assegnato alla proprietà src).
    Buon lavoro

  10. #30
    fafy85 non è in linea Scolaretto
    Post
    74
    Ho fatto il debug e ovviamente non mi dà nessun errore però non mi visualizza l'immagine...
    Ho visualizzato il codice sorgente della pagina per vedere cosa inserisce come indirizzo dell'immagine e mette questo:

    src="C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CFRANCESCA%2 0PEDACI%5CDesktop%5CPROGETTO%20NUOVA%20NAUTICA%5Cf otoImbarcazioni%5Cbarche%5Cbarca1.jpg"

    Quindi penso che l'errore sia il carattere \ che lui lo traduce in %5C..
    come si può risolvere questo problema????qualke altro suggerimento??

+ Rispondi al Thread
Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi