+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Passaggio da XP a NT

  1. #1
    net-addiction non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Treviso
    Post
    476
    Ciao a tutti.. per esigenze ho bisogno di spostare un sitarello asp su NT... ora ho portato il sito nella cartella di web publishing, creato l'odbc....

    ma quando tento di accedere a login.asp viene fuori il messaggio Username e/o password errate... che di solito viene visualizzato se intError è uguale a uno...

    oltre a questo se tento di accedere mi diche che la pagina che cerco non è ancora disponibile...

    avete idee??


    login .asp


    <html>
    <% errore = "" %>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="en-us">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <script>
    <!-- print this window script
    function printWindow(){
    version = parseInt(navigator.appVersion)
    if (version >= 4) window.print()
    }
    //-->
    </script>
    <meta name="Microsoft Theme" content="business-ready 1111, default">
    <meta name="Microsoft Border" content="b, default">
    </head>

    <body marginwidth="0" marginheight="0" TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0">
    <center>
    <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="3" CELLSPACING="0" WIDTH="750">
    <TR>
    <TD ALIGN="right" VALIGN="top">
    <p align="center"><font face="Verdana" size="4" color="#CA0226">
    Controlling S1 H1</font></TD>
    </TR>
    </TABLE>

    <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" WIDTH="753" height="226">
    <TR>
    <TD height="222" width="575" valign=top><font color=red><b><% Session.Abandon %><center></b></font>
    <form method=post action="main.asp">

    <table width=300><tr><td></td><td> <font face=verdana size=2>Username:</td><td><input type="text" name="username" size="30"></td><td rowspan=2><p style="text-align: center"> <input type="hidden" name="op" value="login" /><input type="submit" value="LogIn" /></p></td></tr>
    <tr><td></td><td><font face=verdana size=2>Password:</td><td><input type="password" name="password" size="30"></td></tr></table>
    </form>
    <%
    intError = request.querystring("intError")
    if intError = 1 then
    %>
    <font color=#ca0226 size=2><font face="Verdana"><b>Login e/o Password errate/a.</b></font></font><font face="Verdana">
    </font>
    <% end if %>

    </TD></TR>
    </TABLE>


    </body>

    </html>




    main.asp


    <%
    Session("ConnectionString") = "dsn=db"
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open Session("ConnectionString")
    %>
    <!--#include file="verifica.inc"-->
    <%
    'Controllo se la sessione è un array
    if isArray(session("myLogin")) then
    'Controllo che tipo e'
    if session("myLogin")(1) = "editor" then
    %>

    <!--#include file="home.asp"-->
    <% else %>
    <!--#include file="home.asp"-->
    <!--#include file="footer.asp"-->
    <%
    end if
    else
    %>
    <!--#include file="altro.asp"-->
    <% end if %>


    - The user formerly known as GRiM[R]eaPeR -

  2. #2
    net-addiction non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Treviso
    Post
    476
    Allora.. ho controllato... sembra come se il server non tratti le pagine asp come tali perche se vado a vedere il sorgente della pagina mi fa vedere anche gli if e roba varia...

    Sullo stesso server ho anche un altro sito ma non da di questi problemi.. cosa posso fare??
    - The user formerly known as GRiM[R]eaPeR -

  3. #3
    net-addiction non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Treviso
    Post
    476
    ok è solo una questione di settaggi... ma non riesco a trovare l'IIS su NT...
    Cercando su internet c'è scritto che è sul pannello di controllo ma non risco a trovarlo. :P
    - The user formerly known as GRiM[R]eaPeR -

  4. #4
    weppos non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Italy
    Post
    401
    Devi prima installarlo da Installazione/Applicazioni.

+ Rispondi al Thread

Discussioni simili

  1. [HTML]Pulsante attivo al passaggio del mouse
    Da jonikaweb nel forum HTML, CSS, Javascript, AJAX
    Risposte: 6
    Ultimo Post: 10-12-2007, 18:55
  2. Passaggio Parametri vuoti
    Da fabiopinna nel forum Visual Basic .Net
    Risposte: 2
    Ultimo Post: 20-02-2006, 12:55
  3. [Access Xp] Query con passaggio parametri
    Da Recordset nel forum Access
    Risposte: 4
    Ultimo Post: 10-12-2005, 19:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi