+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Paginazione su 4 colonne

  1. #1
    tooshy non è in linea Novello
    Luogo
    Italy
    Post
    6
    CIao a tutti,
    devo inserire delle miniature di immagini che appartengono a 4 categorie diverse in una tabella così creata:
    1° riga con intestazione
    2° con le miniature

    il tutto diviso in 4 colonne. Ho preso spunto dal tips che si trova nella relativa sezione, però dovrei mettere un altro controllo per far si che le immagini della cat 1 vadano tutte nella 1° colonna, quella della cat 2 nella 2° e quelle della 3° nella 3° colonna e la 4° quelle della cat 4.
    Così com'è giustamente lo script mi mette 1 immagine per ogni colonna.
    Come posso fare?

    questo è il codice:
    apro la tabella
    <table width="100%" border="0">
    'creo la riga per le intestazioni
    <tr>
    <td width="32%">Cat 1 </td>
    <td width="35%">Cat 2</td>
    <td width="33%">Cat 3</td>
    <td width="33%">Cat 4</td>
    </tr>
    <tr>
    <%
    ' Query per estrarre le foto
    Set RSFoto = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sqlFoto= "Select * From tbl_foto_risultati where id_gara = "&IDGara&" order by categoria"
    RSFoto.Open sqlFoto, DFCon, 1, 1
    If Not RSFoto.EOF Then
    bgcolorbol = 0

    'Contatore
    Dim Conta
    Conta = 0

    While not RSFoto.EOF
    %>
    <td width="50%"> <%
    If "[]" & Trim(RSFoto("nome_foto")) <> "[]" then
    ' non vuoto
    response.write "<img width=""50"" height=""50"" border=""none"" src=../../images/" & RSFoto("nome_foto")&">"
    Else
    ' vuoto
    response.write "<img width=""50"" height=""50"" border=""none"" src=../../images/na.gif >"
    End if %>
    </td>
    <%
    Conta = Conta + 1
    'colonne 4
    if Conta = 4 then
    conta = 0
    response.write "</tr><tr>"
    end if

    RSFoto.MoveNext
    wend
    PuliziaRS(RSFoto)
    %>
    </tr>
    <%End IF %>
    </table>

    grazie per l'aiuto
    [img]smileys/smiley9.gif[/img]
    tooshy

  2. #2
    net-addiction non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Treviso
    Post
    473
    ciao...

    perche non fai in modo che ogni cella all'interno abbia una piccola tabella con due celle .. una per l'intestazione e l'altra per la miniatura?
    - The user formerly known as GRiM[R]eaPeR -

  3. #3
    tooshy non è in linea Novello
    Luogo
    Italy
    Post
    6
    mmm potrebbe essere un'idea [img]smileys/smiley1.gif[/img]

    grazie provo

    tooshy

+ Rispondi al Thread

Discussioni simili

  1. Ricerca in più colonne di un DB
    Da nioMatrix nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 3
    Ultimo Post: 06-09-2005, 10:40
  2. ComboBox con colonne
    Da nioMatrix nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 05-09-2005, 09:47
  3. DBGrid colonne
    Da dolcissimo nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 8
    Ultimo Post: 30-04-2005, 10:24
  4. dimensione colonne in una Flexgrid
    Da Pagano Tony nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 21-04-2005, 11:18

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi