+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: come e dove istanziare la classe?

  1. #1
    temerario non è in linea Novello
    Post
    21
    Salve,


    in una pagina *.aspx.cs utilizzo in quasi ogni metodo
    associato ad un evento della mia *.aspx alcuni metodi contenuti in una
    classe da me implementata.
    Mi conviene istanziare la classe a livello globale
    e quindi nella dichiarazione delle variabili scrivere


    1) MyClass x = new Myclass();


    oppure in ogni metodo utilizzare


    2) x = (new MyClass()).metodo


    o altro?


    Spero di essere stato chiaro.


    In ogni caso, il nuovo oggetto di MyClass creato quando viene distrutto
    in entrambi i casi(nel caso 1 all'uscita dalla pagina e nel caso 2
    all'uscita dal metodo?


    Vorrei per favore qualche chiarimento in merito e/o qualche
    suggerimento.
    GRAZIE

  2. #2
    Post
    4,741
    Blogs
    12
    Ciao temerario,
    Premetto che ho abbandonato l'ambiente .Net da tempo, comunque cerco di risponderti, generalizzando sulle classi e sugli oggetti.

    Come utilizzare la tua classe ?
    Dipende da cosa ne devi fare...

    Ad esempio se la tua classe presenta un metodo che dovra' essere ripetuto piu' volte allora ti converra' instanziare inizialmente l'oggetto e successivamente effettuare tutte le operazione che vuoi... Per capire meglio: Inserimento di piu' clienti nella tabella di un database:

    codice:
    'Istanzio l'oggetto
    Dim myObject as new myClass()
    
    myObject.Inserisci("Paolino","Paperino")
    myObject.Inserisci("Mickey","Mouse")
    myObject.Inserisci("Goofy","Goofy")
    Invece, se intendi effettuare una sola operazione su una variabile, beh, opterai per la seconda soluzione.

    Tutto qui,
    Spero che il mio esempio possa esserti utile,

    A presto,
    Giuseppe Leone

    P.S.
    La prossima volta cerca di proporre maggiori informazioni riguardo al tuo problema. [img]smileys/smiley1.gif[/img]

+ Rispondi al Thread

Discussioni simili

  1. Utilizzare una mia classe
    Da marty90 nel forum Java
    Risposte: 3
    Ultimo Post: 29-10-2006, 17:35
  2. [C/C++] Pila realizzata con una classe
    Da the_poet nel forum C/C++
    Risposte: 0
    Ultimo Post: 22-11-2005, 13:47
  3. Soluzione parziale Classe
    Da bornslippy nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 17-03-2005, 12:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi