+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: ASPNET - Session in masterpage... se le perde!!!

  1. #1
    martin non è in linea Scolaretto
    Post
    172

    Unhappy ASPNET - Session in masterpage... se le perde!!!

    ciao a tutti!!

    Ho un serio problema con la Session tanto per cambiare...

    Dopo averle create, capita che cosi, senza motivo, mi scadano... ma anche solo dopo 2 minuti.. altre volte invece, va avanti mezzore..

    non capisco il motivo...

    Ho due textbox, in una masterpage, in cui faccio fare la login agli utenti.
    Appena questi accedono, nell evento click del button di login, setto questa variabili:

    Session("Utente") = rd("login")
    Session("codiceutente") = rd("codiceutente")
    Session("EunDipendente") = rd("Dipendente")

    Session.Timeout = 60

    *dove rd è il datareader dei campi letti da db...

    Ma il problema, è che spesso se le perde... mi spedisce in una pagina creata apposta, quando la session scade...

    cosa posso fare? sbaglio qualcosa?

  2. #2
    L'avatar di massimo74rn
    massimo74rn non è in linea Scolaretto
    Post
    300
    ma il problema si verifica in locale o sul server?
    Max

  3. #3
    martin non è in linea Scolaretto
    Post
    172
    su server. aruba. dopo meno di 2 minuti..

  4. #4
    L'avatar di massimo74rn
    massimo74rn non è in linea Scolaretto
    Post
    300
    vai nel webconfig e modifica i tempi di sessione

    <configuration>
    <system.web>

    <sessionState mode="InProc" cookieless="true" timeout="60" />

    </system.web>
    </configuration>
    Max

  5. #5
    martin non è in linea Scolaretto
    Post
    172
    fantastico!!

    ora non funziona proprio più niente!!! ahahah

    al momento mi son arrangiato con un modo artigianale assurdo... nascondo le variabili sesssioni in label nascoste e microscopiche, e ad ogni cambio pagina aggiorno le variabili sessione al loro contenuto prima di cambiar pagina.... che tristezza...

    ma è possibile?

    ora con questo metodo che mi hai passato mi compare una stringa URL con dei caratteri strani... ma non effettua nemmeno la login...

    la cosa assurda è che ho già realizzato un programma con login e var. sessione. e tutto funzionava. ma era su un server dedicato di un cliente. qui su aruba QUASI la stessa cosa, e si perde tutto ogni tot tempo..

  6. #6
    L'avatar di massimo74rn
    massimo74rn non è in linea Scolaretto
    Post
    300
    attento a fare queste cose nascoste, puoi avere problemi con l'indicizzazione del sito, te lo dico perchè ci sono passato e google mi ha penalizzato spostandomi il sito di almeno 10 pagine
    Max

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi