+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16

Discussione: [ASP.NET]Copia sito web da xp a 7

  1. #11
    pelle84 non è in linea Novello
    Post
    12
    Ho appena provato anche a creare un nuovo sito web vuoto e pubblicarlo e la cosa funziona!!:-((((((((((((((

    Diciamo che è proprio il mio progetto che ha qualcosa che non va e non capisco proprio perchè visto che compila tutto...cosa mi consigli di fare?
    Magari sono i db che creano casini?
    Devo ripartire tutto da 0?no vero?

    Consigli consigli

  2. #12
    L'avatar di _alka_
    _alka_ non è in linea Very Important Person
    Luogo
    Reggio Emilia
    Post
    1,250
    Quote Originariamente inviato da pelle84 Visualizza il messaggio
    Il mio sito però è stato creato con
    file-->nuovo sito web-->sito web asp.net
    l'opzione del package non c'è in questo tipo di progetti c'è solo pubblica sito web o copia sito web.
    Crea un nuovo progetto usando lo stesso wizard: se hai creato un sito Web, non usare il wizard per l'applicazione Web, poiché producono progetti con architettura e funzionamento differente.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

  3. #13
    pelle84 non è in linea Novello
    Post
    12
    Scusa se rimarco la cosa ma non mi è chiara

    allora devo creare un nuovo progetto oppure un nuovo sito web?
    cioè file--nuovo sito web--sito web asp.net oppure file--nuovo progetto--applicazione asp.net?

    Devo rifare tutto da capo o c'e' modo di importare le pagine aspx già fatte?

    scusa la mia ignoranza

  4. #14
    pelle84 non è in linea Novello
    Post
    12
    Ho trovato questa pagina ma a me non mi è proprio di aiuto...sono alle prime armi!

    How to work with code-behind class files in an ASP.NET application by using Visual Basic .NET

    Vi dice qualcosa a voi?verso metà pagina c'e' proprio il mio errore!

    Sono alla disperazione!

    Grazie

  5. #15
    pelle84 non è in linea Novello
    Post
    12
    Risolto ragazzi!!

    Allora ho provato a seguire l'articolo sopra postato e alla fine sulla pagine master avevo come intestazione:

    <%@ Master Language="VB" AutoEventWireup="false" Src="~/Site.master.vb" CodeFile="Site.Master.vb" Inherits="Site" %>

    ho tolto l'attributo src e tutto funziona!

    Ringrazio per il tempo dedicatomi ma sono sicuro che sentirete ancora richieste di aiuto da parte mia!

    Ciaooo

  6. #16
    L'avatar di _alka_
    _alka_ non è in linea Very Important Person
    Luogo
    Reggio Emilia
    Post
    1,250
    Quote Originariamente inviato da pelle84 Visualizza il messaggio
    allora devo creare un nuovo progetto oppure un nuovo sito web?
    Ripeto che si tratta solo di un test: crea lo stesso progetto da cui sei partito nel realizzare la tua applicazione, poi fai il deploy senza aggiungere nient'altro (dopo aver verificato che funziona sulla tua macchina): se non funziona un progetto vuoto nella macchina di destinazione, allora il problema è di configurazione e non è legato specificatamente alla tua applicazione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi