+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [ASP.Net]Bindare Textbox

  1. #1
    L'avatar di cippalippa
    cippalippa non è in linea Topo di biblioteca
    Post
    2,526

    [ASP.Net]Bindare Textbox

    Ciao a tutti,
    ho creato un dataset, e l'ho riempito.
    Attualmente visualizzo i suoi dati in una grid.
    Vorrei poterli vedere anche con le textbox.
    Ho visto che si può fare sia con il codice ASP.NET che con VB.NET, vorrei utilizzare quest'ultima soluzione...

    Per favore, mi potete fare un esempio?
    (il dataset si chiama ds, la table Tabella, il campo è lo zero e si chiama ID. La textbox ha il nome TextBox1)

    Tutti gli esempi che ho si basano su grid e repeater.
    Ho cercato su internet, ma non ne ho trovato uno funzionante.
    Se ascolto conosco, se vedo capisco, se faccio imparo.

  2. #2
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    Quote Originariamente inviato da cippalippa Visualizza il messaggio
    Attualmente visualizzo i suoi dati in una grid.
    Vorrei poterli vedere anche con le textbox.
    ....cosa vuoi dire?...se vuoi visualizzare un dato campo di una DataTable contenuta in un DataSet:
    codice:
    'Setto la property text con il valore contenuto nella prima riga(0) della colonna x
    txtField.Text = ds.Tables("nameTable").Rows(0)("nameColumn").ToString()

  3. #3
    L'avatar di cippalippa
    cippalippa non è in linea Topo di biblioteca
    Post
    2,526
    Grazie per la risposta...
    (a quella soluzione ero già arrivato )

    Io intendevo un'altra cosa.
    In VB.NET per la grid c'è il codice:

    dgw.Datasource = ...
    dgw.datamember = ...

    Analogamente in ASP.NET per la grid:

    gw.DataSource = ...
    gw.DataBind()

    Sempre in VB.NET per le textBox:

    tb.databindings.add ...

    Qui per bindare una textbox esiste (sempre che esista, le mie ricerche mi cominciano a fare dubitare della cosa) un codice analogo a quello esposto sopra?
    Se ascolto conosco, se vedo capisco, se faccio imparo.

  4. #4
    L'avatar di SignIn
    SignIn non è in linea Scribacchino
    Luogo
    Milano
    Post
    1,026
    ...di così immeddiato non c'è nulla in asp.net...ma se vuoi che una determinata colonna della gridview mostri delle textbox al post delle label è possibile attraverso per esempio le TemplateColumn(se ti interessano dato che non è immediato da spiegare vai nel solito posto: msdn)

  5. #5
    L'avatar di cippalippa
    cippalippa non è in linea Topo di biblioteca
    Post
    2,526
    Grazie.
    Se ascolto conosco, se vedo capisco, se faccio imparo.

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi