+ Rispondi al Thread
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Recupero variabile PHP

  1. #1
    L'avatar di acer1629
    acer1629 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Italy
    Post
    238

    Recupero variabile PHP

    Ciao ragazzi
    ho il mio .swf che gira all'interno di una pagina che ha il seguente indirizzo :

    http://dominio.com/index.php?language=it

    Come posso catturare, e inserire in una variabile flash, il contenuto della variabile language.

    Ho provato a tirarmi fuori l'indirizzo con :
    var pageURL:String = ExternalInterface.call('window.location.href.toStr ing'); per poterci poi lavorare sopra magari tirando fuori gli ultimi due caratteri (anche se è una cosa molto poco pulita)

    ma mi tira fuori "http://dominio.com/index.php" senza variabile

    Grazie
    Il meglio deve ancora venire !

  2. #2
    L'avatar di bottomap
    bottomap non è in linea Moderatore Globale
    Post
    4,130
    Ciao,

    Non consoco swf, ma se quella window.location.href è un accesso al DOM classico via javascript, dovresti avere tutto quello che segue il punto interrogativo (compreso) in window.location.search... il problema è che nel DOM classico l'href dovrebbe comunque contenere anche i parametri di query (quindi tutto l'url). Non vorrei quindi che il problema sia un altro

    Ad ogni modo, dato l'url http://dominio.com:999/cartella/index.php?language=it dovresti avere:
    - window.location.host = dominio.com:999
    - window.location.hostname = dominio.com
    - window.location.href = http://dominio.com:999/cartella/index.php?language=it
    - window.location.pathname = /cartella/index.php
    - window.location.port = 999
    - window.location.protocol = http:
    - window.location.search = ?language=it
    In caso fai qualche test in merito... come detto non conosco per niente il flash...

    Ciaociao
    Ultima modifica di bottomap; 21-09-2011 16:06 


    Venite a farmi un saluto su http://www.bottomap.com/

    - Come porre domande in modo intelligente
    - Hai mai dato un'occhiata al
    Regolamento del Forum? Se la risposta è no, sarebbe proprio l'ora di farlo...
    - Il Crossposting è vietato dalla Netiquette.

    "Solo Puffin ti darà forza e grinta a volontà" - Charlie O'Brian
    "I gatti sono animali verso cui ho il massimo rispetto. I gatti e i non conformisti mi sembrano davvero i soli esseri in questo mondo che abbiano una coscienza pratica e attiva" - Jerome K. Jerome
    "Dun Dun DUNNN!" - Capitan Caos
    (per chiunque se lo fosse mai chiesto, il nick Bottomap è volutamente sgrammaticato)

  3. #3
    L'avatar di acer1629
    acer1629 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Italy
    Post
    238
    window.location.search mi restituisce null
    Il meglio deve ancora venire !

  4. #4
    L'avatar di acer1629
    acer1629 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Italy
    Post
    238
    Ciao ragazzi !
    ho risolto cosi :

    Codice PHP, inserito nella pagina in cui gira la mia app
    codice:
                                    <td width=\55%\" align=\"center\" valign=\"middle\">
                                                    <object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0\" width=\"700\" height=\"510\">
                                                                    <param name=\"movie\" value=\"applicazione.swf\">
                                                                    <param name=\"quality\" value=\"high\">
                                                                    <param name=\"flashvars\" value=\"language=$language\" />
    '                                                               <embed src=\"applicazione.swf\" quality=\"high\" flashvars=\"language=$language\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"700\" height=\"510\"></embed>
                                                    </object>
                                    </td>
    Codice Flash per recupero valore della variabile :
    codice:
    	var lingua:String;
    	lingua = stage.loaderInfo.parameters.language;
    Grazie per il supporto !
    Il meglio deve ancora venire !

+ Rispondi al Thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi