+ Rispondi al Thread
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Non funziona criterio su istruzione SQL

  1. #1
    CESABAS non è in linea Scribacchino
    Post
    701

    Non funziona criterio su istruzione SQL

    Buonasera, non capisco perchè il criterio sulle date non funziona...o meglio funziona solo se data1 e data2 sono lo stesso giorno. In questo caso prende solo i record di un determinato giorno, ma se cambio le date prende tutti i record del db

    codice:
    sql = "SELECT qry_tavoli_costo.ID_tavoli, qry_tavoli_costo.Data, qry_tavoli_costo.Numero, qry_tavoli_costo.Nome, qry_tavoli_costo.Coperti, qry_tavoli_costo.Ora, qry_tavoli_costo.SommaDiquantità, qry_tavoli_costo.Chiuso, qry_tavoli_costo.cost_Tav, Sum(TBL_PAGATO.Imppag) AS tot_pag, qry_tavoli_costo.Riaperto " & _
    "FROM qry_tavoli_costo LEFT JOIN TBL_PAGATO ON qry_tavoli_costo.ID_tavoli = TBL_PAGATO.id_tavolo " & _
    "GROUP BY qry_tavoli_costo.ID_tavoli, qry_tavoli_costo.Data, qry_tavoli_costo.Numero, qry_tavoli_costo.Nome, qry_tavoli_costo.Coperti, qry_tavoli_costo.Ora, qry_tavoli_costo.SommaDiquantità, qry_tavoli_costo.Chiuso, qry_tavoli_costo.cost_Tav, qry_tavoli_costo.Riaperto " & _
    "HAVING (((qry_tavoli_costo.Data) Between #" & DATA1 & "# AND #" & DATA2 & "#)) " & _
    "ORDER BY qry_tavoli_costo.Data DESC , qry_tavoli_costo.Ora DESC;"
    
    Set DB = currentdb
    Set RS = DB.OpenRecordset(sql)

  2. #2
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,804
    Blogs
    5
    In quale formato sono DATA1 e DATA2 ?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  3. #3
    CESABAS non è in linea Scribacchino
    Post
    701
    formato data
    se vedo la variabile sql viene #23/11/2019#

  4. #4
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,804
    Blogs
    5
    Intendevo se era anglosassone o italiano ...

    Deve essere

    #11/23/2019#
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  5. #5
    CESABAS non è in linea Scribacchino
    Post
    701
    ok...ho risolto accodando i record in una tabella ed aprendo poi la tabella e non la qry

  6. #6
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,804
    Blogs
    5
    Quindi ti ho risposto inutilmente ...
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  7. #7
    CESABAS non è in linea Scribacchino
    Post
    701
    certo che no, ho imparato una nuova cosa!
    Grazie

  8. #8
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,804
    Blogs
    5
    Quindi concordi che mettere a posto delle date sia meglio che generare tabelle temporanee con aggravio di cpu e i/o?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  9. #9
    CESABAS non è in linea Scribacchino
    Post
    701
    Sicuramente, c'è una funzione per formattarle?

    ...anche perchè poi funzionano invece se faccio currentdb.execute (query diversa ma con lo stesso criterio)

  10. #10
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,804
    Blogs
    5
    La Format?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

+ Rispondi al Thread
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi