+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17

Discussione: Ciclare Controllo TextBox su risultato Recordset

  1. #11
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,138
    Blogs
    5
    No, non stavi usando l'ultimo codice che avevi mostrato. Prima non usavi in quel modo la variabile i !

    Ovviamente è come dice Brontolo ... ma scusa, come mai hai pensato di aumentare la variabile i se quella è la circoscrizione che ti serve per accedere alla textbox corretta?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  2. #12
    L'avatar di Diego1966
    Diego1966 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Palermo
    Post
    90
    Quote Originariamente inviato da Brontolo Visualizza il messaggio
    La variabile i la devi impostare all'interno del ciclo di lettura e non la devi incrementare.
    Le righe
    codice:
    If rs.EOF And rs.BOF Then
    non servono a niente.

    Quindi così?

    codice:
    Set rs = db.OpenRecordset(QryCirc, dbOpenDynaset)
    
    If rs.EOF And rs.BOF Then
    Else
       
        Do While Not rs.EOF
    
     i = rs!IDCircoscrizione.Value
    
            'Impostare il valore di ogni casella di testo sul 1 valore dell' IDCircoscrizione del recordset
    
            Me.Controls("TxCirc" & i).Value = rs!IDCircoscrizione.Value
    
    
    
    
            'Mostra la casella di testo
    
    '        Me.Controls("TxCirc" & i).Visible = True
    
       
            rs.MoveNext
        Loop
    End If
    
    
    rs.Close
    db.Close
    Set rs = Nothing
    Set db = Nothing

  3. #13
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,138
    Blogs
    5
    Perché non provi?

    P.S. Ti è stato detto che la If non serve ... e anche la Exit Function ...

    Scusa ma scrivi codice senza comprenderlo?
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  4. #14
    L'avatar di Diego1966
    Diego1966 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Palermo
    Post
    90
    Quote Originariamente inviato da AntonioG Visualizza il messaggio
    Ovviamente è come dice Brontolo ... ma scusa, come mai hai pensato di aumentare la variabile i se quella è la circoscrizione che ti serve per accedere alla textbox corretta?
    perchè nella mia testa dovevo incrementare il numero delle texbox, ma riconosco che il mio è un ragionamento assurdo

  5. #15
    L'avatar di Diego1966
    Diego1966 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Palermo
    Post
    90
    Quote Originariamente inviato da AntonioG Visualizza il messaggio
    Perché non provi?

    P.S. Ti è stato detto che la If non serve ... e anche la Exit Function ...

    Scusa ma scrivi codice senza comprenderlo?

    No l'ho compreso, ero un po confuso piuttosto, in ogni caso credo che la routine sia questa perchè funziona per come volevo:


    codice:
    Function Circoscrizione()
    
    Dim rs As Recordset
    Dim i As Integer
    Dim ctrl As Control
    Dim QryCirc As String
    
    
    
    For Each ctrl In Me.Controls
    
    If Left(ctrl.Name, 6) = "TxCirc" Then
    
            ctrl.Value = ""
    
        End If
    Next ctrl
    
    Set db = CurrentDb
    
    QryCirc = "SELECT TblCircoscrizioni.IDCircoscrizione, TblCircoscrizioni.Circoscrizione " & _
    "FROM TblCircoscrizioni INNER JOIN TblCooCir ON TblCircoscrizioni.IDCircoscrizione = TblCooCir.IdCirc " & _
    "WHERE (((TblCooCir.IdCoord)=" & Me.ComboCoord.Column(1) & "))"
    
    
    Set rs = db.OpenRecordset(QryCirc, dbOpenDynaset)
    
        
          Do While Not rs.EOF
        
          i = rs!IDCircoscrizione.Value
    
    
            Me.Controls("TxCirc" & i).Value = rs!IDCircoscrizione.Value
    
    
    
           rs.MoveNext
    
        Loop
    
    
    rs.Close
    db.Close
    Set rs = Nothing
    Set db = Nothing
    
    
    
    End Function

  6. #16
    L'avatar di AntonioG
    AntonioG non è in linea Moderatore Globale Ultimo blog: Commodore 64 e Codemotion
    Luogo
    Roma
    Post
    16,138
    Blogs
    5
    Sì ... anche se non ci sarebbe neanche bisogno della variabile i

    P.S. Per il futuro, non scrivere post uno dietro l'altro a distanza di qualche minuto ... semmai modifica l'ultimo e aggiungi quello che vuoi.
    Avvisi generali e importanti, a pena CHIUSURA thread e/o BAN
    Il crossposting è vietato.
    Le richieste di "pappa pronta" sono vietate.
    Utilizzate i tag CODE per il codice.
    Leggere il Regolamento per chiarimenti PRIMA di creare nuovi thread.
    Utilizzare sempre i PM per comunicare con i moderatori.
    Non mi contattate in PM per problemi di software, usate il forum

  7. #17
    L'avatar di Diego1966
    Diego1966 non è in linea Scolaretto
    Luogo
    Palermo
    Post
    90
    Quote Originariamente inviato da AntonioG Visualizza il messaggio
    P.S. Per il futuro, non scrivere post uno dietro l'altro a distanza di qualche minuto ... semmai modifica l'ultimo e aggiungi quello che vuoi.
    lo farò, grazie di tutto.

+ Rispondi al Thread
Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi